Wir, das sind Lisa und David, beide ergreifen wir den Beruf des/der Landwirt(in) und stehen stellvertretend für den elterlichen Betrieb, welchen unsere Oma und unser Opa mit viel Weitblick, zukunftsorientiert ausgerichtet haben. Über mehrere Generationen aufgebaut, führen wir diesen Betrieb heute, zusammen mit 3 Generationen:
Oma Brunhilde & Opa Hubert Papa Herbert & Mama Michaela und uns Beiden.
Unser generationenübergreifender und familiengeführter landwirtschaftlicher Betrieb mit angeschlossener Hofmetzgerei, liegt nahe der B2 zwischen Augsburg und Donauwörth. Kommen Sie uns besuchen, wir alle freuen uns über Ihren Einkauf.
Sollten Sie nicht im näheren Umkreis wohnen, lernen wir uns ja vielleicht auf einem der Märkte kennen, auf denen wir unsere frischen Waren anbieten.
Auf welchen Märkten wir vertreten sind, finden Sie hier:
Wir leben die Haltung und die Verantwortung, mit unseren Tieren respektvoll und artgerecht umzugehen. Dabei sind wir von unseren bäuerlichen Traditionen überzeugt und dennoch offen, für Neues.
Der Kreislauf der Natur ist dabei unser Vorbild, welchen wir auf die Betriebsführung übertragen.
Aufzucht, Anbau, Fütterung, Produktion sowie Verarbeitung und Vertrieb bilden diesen Kreislauf. Globale Lieferketten haben hier keinen Platz.
Weil es uns nicht wurst ist, was in die Wurst kommt.
Deshalb mit Herzblut – handgemacht. Das schmeckt man.
Tiergerechte Haltungsweisen und Schlachtung vor Ort, dort wo das Tier sein Leben im Herdenverbund verbracht hat, stehen dabei im Vordergrund.